公司簡介

宇陽簡介

About Universe Circular Technology

宇陽能源科技致力於循環經濟的商務模型發展生質能源應用,打破傳統「使用後即廢棄」的模式,轉變為「零廢棄,全回收」的概念。專注於農業廢棄物處理,目前在畜牧廢水回收處理,轉為沼氣應用,已有卓有成效。
宇陽能源科技以最專業且最新科技帶領著畜牧業農民一起為台灣這片土地努力,目前台灣面臨電能不足,工商搶電,核能電廠恢復營運等問題,宇陽能源科技將廢棄物變為有效能源的概念著實地應用在循環經濟模組上,在廢水淨化處理的過程中,同時有效利用農業聯帶廢棄物高效的產生電能,解決電能短缺以及農業汙水汙染的問題。
宇陽能源科技將帶領世界走向更有深度的未來,我們不只要創造新興能源以解決能源短缺的問題,更要創造一個零污染的家園。

品牌故事

Brand story

宇陽能源科技建立於2017年,為了實現我們承諾孩子們永續經營家園的夢想,宇陽竭力於環境污染防治上,總經理方耀華先生獨家創新研究開發循環經濟模組於2017年榮獲APEC-ACABT全球能源及環保競賽第二名,並且已在台灣南部創造多個成功的案例。宇陽能源科技提供專業的知識和客製化的設計帶領傳統畜牧產業邁向真正的綠能經濟發展。宇陽能源科技投入長期研究在北美洲及歐洲最先進的沼氣發電科技,並再更進一步地了解畜牧業之後,方耀華總經理專利研發處理發電後沼液沼渣的處理方式,將其有效地再投入循環經濟中,成為完整的農業循環。

有機廢棄物處理系統:中華民國專利新型第 M553731 號

Yes Challenge 第二名
2017 APEC-ACABT再生能源社會創新全球挑戰賽

2017 Buying Power
獎勵採購社會創新產品及服務 貳獎